新闻中心
news

成都众和为物业服务有限公司正式入驻金堂水城商会大厦

2014/05/05 14:05:01
      成都众和为物业服务有限公司与当地知名开发商成都市金堂县聚能投资管理有限公司成功签订相关物业管理合同并于2014年5月1日成功进驻金堂水城.商会大厦物业管理项目,标志着成都众和为物业公司今年市场开拓取得又一实质性的进展。
       金堂水城商会大厦是集商业卖场、会议中心、办公写字楼、星级酒店为一体的综合性商贸中心。项目占地面积17亩,大厦由裙楼和双塔构成,裙楼5层,主塔总高度99米,副塔总高度92米,总建筑面积11.5万平方米,其中商业部分建筑面积3.5万平方米。大厦包含有大型超市、综合性购物中心、五星级酒店、餐饮、娱乐、办公写字楼和公寓式住宅等设施。成为金堂最具商业价值的集商务、购物、办公、会议、娱乐、住宅等功能为一体的城市综合体。
       成都众和为物业服务有限公司具有国家一级物业管理资质,是一家专业从事高档物业管理及咨询服务的物业企业。金堂水城.商会大厦项目部作为物业总公司属下经营服务项目,将依托公司强大的品牌效应,成熟系统的制度体系,高效规范的管理运作方式,致力于为业主提供顶级的物业服务享受。
       此次与聚能投资管理有限公司强强联手,众和为物业将通过坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念,融入酒店服务元素的个性化、精细化的创新型专业服务。力求使公司在金堂水城.商会大厦的物业服务在当地树立起良好的品牌效应。在此基础上,公司将进一步加大步伐,全面拓展四川物业服务管理市场,以高附加值的创新服务为主攻方向,为客户提供高端优质的服务。不断延伸公司品牌,保持公司的可持续发展。